成都地区黑丝高颜值淫妻3P,另帮老婆找情人 113P
ccy1871
第1页

自我介绍,写在最明显的位置。

我:身高1.71,体重70kg,年龄30。老婆属于是高颜值:身高160cm,体重46kg,年龄29。都是公司管理层。

平时我们夫妻都挺喜欢健身,热爱运动。所以都比较正能量。老婆的身材娇小玲珑得样子刚刚好,我是美腿丝袜控所以老婆的丝袜腿比较性感。然后老婆的胸部不大不小刚刚好,一只手就能握满手感不错

经济基础决定上层精神建筑,经济能力不是唯一判定个人素质的标准,但相对还是能排除相当大部分低文化低收入低素质人群的,饱暖思淫欲,人生苦短,短短几十年及时行乐,所以我们夫妻都很深爱对方,3P就是生活中的调味剂,也为了给生活带来些许刺激,所以就想找一长期合适的的单男,不需要太复杂,偶尔出来活动一下,自驾游,温泉,野战,露营,野外烧烤希望都有你的出现。

如果有更多的共同语言和更多的契合点,大家可以当成朋友来处。我们夫妻思想上都共鸣,出来玩都挺放得开的,除了SM其他都可以接受,只要气氛到位了其他都水到渠成。然后我是丝袜控,特别喜欢丝袜美腿高跟鞋,也希望加我的单男有共同爱好。

我们平常热爱旅游,喜欢运动,喜欢美食。以后如果大家熟悉了,可以相约一起去旅游,自驾诺尔盖草原,丽江自驾游,或者三亚自由行,青岛北海自由行,也可以去稍远的泰国。类似于人生知己一样,无话不谈快意人生。旅游的时候可以开一个海景套房,大家在一起生活。大家也可以一起去体验美食,美景,不亦乐乎。旅行结束后回成都大家继续工作,有时间的时候出来把酒言欢,相谈甚欢实乃人生一大快事。

我们也喜欢浪漫,也喜欢一切美好的事物,所以经常会去逛街购物,全球购上经常出现我们的身影。平常我们觉得比较好看得东西也会给你买一份邮寄或者当面给你,大家就是生活中的朋友,不忙的时候都可以关注对方的生活,给对方的生活中带来一丝浪漫或者快乐。正如我前面所说,君子之交淡如水,一对夫妻乃至一个男人的魅力体现于他(她)的言行,举止,经济,事业,睿智,样貌,汽车,爱人。并不是一个样貌就可以否定对方的所有。一个人一辈子拥有:美好的事业,爱他(她)的爱人,健康的身体,性感温柔的情人,把酒言欢的兄弟,优秀的经济能力就此生无憾了。更何况再拥有一对世界观,人生观,爱情观,三观都非常契合默契的单男,三人行必有我师。

说说要求吧:

1,坐标必须是成都地区,单男要求35-45岁之间,我们在成都武侯区,远的单男就不要报名了。因为时间说不准,说去就去,说变就变。(只要单男)

2,有一定的经济实力,酒店和活动费用(jw万豪等星级酒店活动费用也就2k左右)承担是最基本的,总不可能我精心娶来如此漂亮的媳妇和你去住破旧小旅馆吧?

3,有素质有礼貌.能够大大方方的沟通,讲话不畏畏缩缩.对女性有一个最起码的尊重,不要开口闭口都是不文明的谈吐,当然在床上除外。

4,口嗨太多,我们也讨厌口嗨,我们也不缺门槛费,为了过滤口嗨,加我们好友后如果对你的介绍满意,你就先去支付宝公益里捐款166元后咱们再沟通,捐款后请把截图发给我(上面有捐款二维码的,所以不用试图P图欺骗我),QQ:11543482

5,这次想给媳妇找一个长期的单男,如果你条件各方面优秀,情绪价值物质价值都优秀的话,可以做一个长期的情人

老婆和单男一边打牌一边挑逗我

老婆还故意把丝袜美腿张开放在单男的腿上,让单男感受着丝袜的触感

老婆打牌输了,愿赌服输的摸起了单男的鸡巴

单男特别主动的亲了老婆一口

继续打牌,哈哈哈哈,大家都玩的不亦乐乎

打完牌后最终还是单男输了,衣服拖得只剩一条内裤了,哈哈哈

给老婆来一组美美的艺术照

ID照验证

张开大腿请君入瓮!!

单男看我老婆这么性感,也情不自禁的摸到了老婆的丝袜裆部,感受着老婆小穴的温暖

单男好会玩

继续ID照验证

摆渡人2017

大片震撼来袭,精品良心之作!女主肤白貌美,该大的地方大,该圆的地方圆。楼主性福!

枫叶

牛逼克拉斯

我爱你爸爸

好贴必须点赞

成都老男孩

看你们视频好几次了,确实不错,成都支持

地表最强

支持一下

身材非常不错

我爱你爸爸

嫂子的身材真是一级棒

风花雪夜xx

支持一下不错值得推荐身材还可以黑丝袜大长腿玉足后入进去扶着屁股大鸡吧大力抽插爽到爆必须点个赞

zhouzhou88

身材真不错啊,长期一个月多少啊

usb50

身临其境,必须顶

济南钢炮

感谢分享

zhangbin666

作品不错,值得支持

温柔的老师

身材真好啊,非常诱人。修长丝袜美腿,性感诱惑。

一生所爱91

漂亮感谢分享

0535AABB

嫂子白又嫩,黑丝诱惑实在受不了。单男内射加分

憨货

精华好帖

蔚蓝的海

支持一下

猥琐老萝莉

这游戏谁受得了呀~

zzhzsq

黑丝好漂亮

ryu江波

秀色可餐已经不能来形容,

如此美妙绝伦的少妇,

韵味骚气十足势不可挡,

活动前戏很重要,

感情深入沟通,

活动精彩绝伦刺激无以言表,

青岛朋友喜欢

scaredyt

感谢分享

小搞搞搞

支持一下谢谢,找一个石景山的兄弟,我的QQ号被盗了麻烦你重新加一下

逆水的鱼

成都支持

小小木子

成都单男,支持一下

成都单男,支持一下

成都单男。支持一下

GT豆豆

身材真好呀 佩服

cx831174

妹儿真不错,还可以撕丝袜!

小蜜桃69

太好看了