010麻豆女郎女友之厕所女战士(验证申精)
maque_1001
第1页

______首先非常感谢论坛给予的交流平台______寻夫妻情侣单女!女m,夫妻m,情侣m平时一直在010 有在010附近的可面见,对夫妻想说的:我们颜值不差,希望有素质的夫妻情侣一起活动,一起交流,必须可以验证的前提,不能验证勿扰。

对单男想说的:单男的话需要门槛,门槛不多,但是却能过滤很多没素质的单男,单男m过门槛可享受女友免费视频调教一次,后续也会有3p活动,会在过门槛的单男里挑选进行活动,门槛只为筛选口嗨以及无素质单男,感谢理解

对单女想说的:我女朋友是双性,有喜欢的单女或者女m也可加,但是需要验证,不能验证勿扰,

希望能认识长期交往的人
让我们有我们自己的小圈子
另外,我们手里有大量金主资源,有需要金主资源的可私我,免费提供

原号被封,会员看到加企鹅:228801154

怕是骗子的就不要加了,91确实好多骗子,这个要靠你自己甄别。

最近准备一次群p活动,010地区四对夫妻,在招募4个素质单男,有门槛,不免费,有想一起参与活动的夫妻也可以私我,单男的话加我备注参加活动,然后介绍自己,发生活照身材照,谢谢
另外我们组建了会员群,入会员的狼友可免费参与活动,每次活动的照片视频也会发到会员群供大家欣赏,想入会员的加我备注会员,感谢大家理解

有没有夫妻情侣想做外围兼职赚钱的,加我备注兼职。
网络调教为主,不需要线下,月入8_10w,
不需要提供任何个人隐私,不需要缴纳任何费用,验证过后即可接单赚钱,
有朋友介绍来做的也有介绍费,成功接单一个人介绍费2q,
有意向欢迎DD我。加我记得备注兼职,不然不通过

此次是女朋友与010地区会员单独约的一次记录,感谢单男的拍照反馈,拍摄的照片也很赞,
拍了不少视频没办法发出来,所以此次活动的所有照片以及视频免费赠送过好友门槛的兄弟,
已经过好友门槛的兄弟可以私信找我领取,感谢大家支持。

输入中

最后两张这应该是高潮喷了 会喷水的女生很少很少的极品女友

weigege12

旗袍性感

帅依然

支持一下

想吻你

这个不错,哈哈

luo1tian

好漂亮的美女,双性太幸福了  玩法多多啊

天英

真的是极品,最后都高潮喷水了

从水之泽

支持支持

lirubai

情趣内衣很性感,女主身材很棒,夫妻可以看我签名哈哈

西安品茶

支持一下

海阔天空bb

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

公主为人母
此帖仅作者可见
长安寧

美女真飒真骚,干她就完事了

冠大茎巨粗

挺骚的母狗

mhkh_0222

济南单男帮顶

92summer08

身材太好了

jason—M

回复 1# maque_1001

支持一下

usb50

身材不错,顶一个

wdmnzclp

身材很极品的小母狗,必须支持

小搞搞搞

支持下一按

小搞搞搞

指出的英文

gubaichuan

北京单男,健身妹子可交流

好好日批

支持支持支持

嫂子身材真好

晴空的斜痕

楼主,你的分享让我看到了更多的可能性,感谢你为我带来的这份启示和鼓舞。

bach215

这个日起不晓得好舒服

Nanzhou12138

支持一下

不愧是麻豆女了,身材颜值都是顶级的,顶顶顶顶顶

小蘑菇制片

极品精厕

dabingjiuxianyu

脖子真性感