帝都-SM情侣捆绑回归局。望高手多多指教
洋葱大人
第1页

首先感谢管理员大大重发验证码。
说起来也算91的老人了。随没有什么长篇大论,但也有些小小的感言。
不知什么原因原账号突然不能登录,所以就开始了长期的潜水生涯。
但总是不劳而获不是一个91人应该做的。所以又重新注册了账号。重新开始91生活。
也希望论坛里的好朋友多多交流
—————————————————————
首先介绍下我们。我们是从玩SM认识的。到今天快2年了
我S她M。我35,她22。178、168。75、55。都是北京土著。小m不算绝世美人,但也算清新脱俗,可爱至极那类型的。
我们的调教还是以小清新风格为主。拒绝重口味。
—————————————————————
交友类型。必须是北京的同好。外地不能现实的勿扰。
单男—你必须是有素质的男M,可以做她的奴下奴。以伺候为主。
单男S,你必须干净、素质。因为我小m跟我之前还是处,我也不绿,你可以kb、k9等轻度调教,但不啪、不口你。
单女当然就没啥要求了。能玩的开心就好。
至于夫妻现在我们还处在换调不换啪的阶段。有过很多次同房不换的经验了。
联系方式:伞令气留儿散衣伞留
——————————————————————
废话不多说了,上图吧。这次捆绑拍的比较多。不喜勿喷。
先上个验证

洋葱大人

自己的贴自己先顶一下

身材真好
重庆男25,微信3079607911
希望找一个重庆女m。

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

洋葱大人

帖子沉了吗?自己先顶起来

woshigaozhen

绳艺高手,向你学习了

jjnngg

支持一下

qqlovedfl

支持一下

洋葱大人

又一次回归,终于找回密码了,棒棒哒

xinxin666

很喜欢这种反差组合